Всем доброго времени суток! Христос Воскресе! Может, кто - то мне подскажет, где в сибири можно отремонтировать декольный принтер Рико 420?Добавлено (21.06.2015, 07:31)
---------------------------------------------
Ещё раз здравствуйте, форумчане! Думаю, многие обратили внимание на размещённую на форуме рекламу "ламинирование деколи". Я соблазнился, взял комплект, о чём теперь жалею. На первый взгляд, удобно. На самом деле столько заморочек и брака на выходе, что лучше не связываться. Достаточно упомянуть лишь некоторые рекомендации автора (им оказался печально известный форумчанам господин Терехов). Сушить деколи после ламинирования до обжига рекомендуется при температуре не выше двадцати градусов цельсия четырнадцать часов! А перенос на заготовку предпочтительно делать в ванночке с водкой. Я, конечно, не столь богат, чтобы литрами лить продукт, который год от года стремительно дорожает, поэтому водку не пробовал. Не прельстила меня и перспектива сушить деколи после переноса более полусуток, да и чтобы обеспечить температуру двадцать градусов в летнюю жару, потребовался бы отдельный холодильник. Приобретать его тоже нет никакого желания. Видимо, поэтому на моих ламинированных деколях после обжига появилось множество белых точек, особенно заметных на тёмных участках изображения. Не хочу, чтобы ещё кто - то, как и я, бесполезно тратил свои деньги для поддержки таких мошенников, как Терехов.